полетело пухом белое тепло...

Андрей Пустогаров
полетело пухом белое тепло
отчего-то Австрию снегом занесло

верно добрый кайзер бродит по горам
за его здоровье выпьем по сто грамм

музыкант раскатит хриплый саксофон
и над ухом каркнет черной кирхи звон

отыщи в тумане матерь-богородицу
буковым барокко сердце распогодится


и лучей посыплется светлая солома
как все мягко стелется вдалеке от дома

2004