Музыкант-поэт должно быть

Сергей Викторович Никонов
Я не уличный поэт
Но стихи у меня есть.
Может быть я музыкант?
Песни есть, концертов нет.
Я так молод, но в душе не горит тот огонек,
Он куда-то вдруг пропал
Не найти мне никогда.
Что внутри может твориться?
Я ведь видел - кости просто,
Но я чувствую всё это
Ах, ну да. Наверно нервы.
Я ведь видел это прежде.

Бесконечные надежды, мысли
Не дают заснуть.
И я знаю, бесполезно
Я пытался всякий раз.

Вспоминаю те мгновения,
Прошлой жизни беззаботной
И все чаще убеждаюсь
Не вернуться, нет
Без шансов.

Вот и новый день настал
Пока я это писал
В нем не будет по-другому
Все одно - до кома в горле.