виденье мира

Степан Корган
Чертовски глуп
весьма никчёмен,
Тону в своих же мыслях и мечтах
И на доброту всегда был скуп,
Я в этот мир пришёл не давно
Но уже хочу обратно в никуда,
Где нету боли и страданья
Где не придётся мне искать самообладанья
и будет спать всегда душа.

Искать всю жизнь дорогу в никуда
Ни зная радости, любви и счастья.

Так надоела эта бренная реальность
Я так хочу закрыть свои глаза...
Уснуть и не проснуться
вздохнуть свои последние разы,
И не увидеть больше ни рассвета ни расы
Тогда быть может сбудутся
мои заветные мечты
Ведь навеки унесу я их в себе
В пучину вечной пустоты

Спокойна мать у старого причала
Теперь не надо ей кого-то ждать,
Пройдут ветра, дожди и грозы
И одинокая кровать так и останется растрёпанной стоять.