Колдуны

Наталия Чечулина
Колдуны
Я вернулась из жуткого города.
Сети там плетут пауки.
Я вернулась из спящего города.
Я устала от тоски.

Я мечтала украсить все Сказкою,
Но глухие не слушать Куплет.
Я искала любовь под их маскою,
Но Припев мной так и не спет.

Я не помню себя от усталости,
А они развлекались со мной.
Я вернулась с серьезной опаскою-
Колдуны лишь играли со мной.

Колдуны-пауки – люди-демоны,
Выдают здесь себя за Святых.
И какою же надо быть смелою
Заходить в этот город слепых?

И сегодня подумают многие,
Что сама я из списка Святых,
Но я петь лишь учусь, с Верой пробуя,
Подпевать Хору Царских Святых…

Царь Господь среди нас ищет Подданных:
Кто же будет Христу здесь служить?
Как России вернуть свое Подданство,
Ведь без Царства не можем служить?

Я сегодня Собрание делаю -
На Собор приглашаю Святых!
Где же те, кто считаются Верными,
Кто занес себя в список Святых?

Где же те, кто считаются Верными?
Кто считает себя здесь…

25 мая 2019 г.