сильно

Сола Монова
Вы говорите - влюблены,
Все также, очень-очень,
Что с новой женщиной длинны
И бесполезны ночи.
.
Со мною все было не так,
А с нею - одиноко.
И то, что я не занята,
Вас мучает немного.
.
Она другая - вкус и стиль,
Серьезная, при деле,
И жаль, что Бог не совместил
Двух женщин в общем теле,
.
И поздно что-либо менять,
Но длинными ночами
Вы так же любите меня:
И голос мой печальный,
.
И цвет моих бездонных глаз
Зеленовато-синий...
.
Желаю Вам, чтобы и Вас
.
Любили также сильно!
.
#СолаМонова