Розовый рассвет

Валерий Чемерис
Спать ложится летний день,
Догорает солнышко...
Тени снова набекрень,
Ночь ложится пёрышком

Тихо, медленно, в траву,
На кусты и озеро...
А на завтра, по утру
Станет небо розовым!
               22.10
            28.06.2019