Жажда к жизни

Василий Бухаров 62
Глоток воды спасает жизнь,
Когда вокруг тебя пески,
Что с горизонтами слились,
И, миражи озер совсем близки.

Сознанье маревом прикроет,
Воспоминания придут,
Но, жажда к жизни не проходит,
Быть может, скоро нас найдут?

Песком глаза все забивает,
И близко видим водопад,
Потом напишем - так бывает,
Когда стоишь у райсих Врат.

И голос сверху призывает,
Подняться и идти вперед,
Неведомая сила поднимает,
Мы знаем точно, что нам повезет.

Сознанье маревом прикроет,
Воспоминания придут,
А жажда к жизни не проходит,
Еще немного,
Еще немного,
Еще немного,
           и, скоро нас найдут.

2012