не говори об ушедших плохо

Светлана Орлова 16
Не смей говорить об ушедших плохо,
Уж канула в вечность, ушла их эпоха,
Любви не бывает для них уже много,
И всё принимают они без упрёка.

И если сказать ничего ты не в силах,
И птица опустит печально крыло,
Ты просто подумай, что всё это было,
И всё безвозвратно на веки ушло.

И чтоб не сказал, не услышишь ответа,
Не нужно судить о тех кого нет,
Они в тишине уходящего лета,
Отдали бы всё за солнечный свет.