Любовь не болит?..

Анастасия Стрежнёва
Любовь не болит, но порой создаёт преграды.
Тому создает, кто любит и тому, кто любим.
Не замкнутый круг здесь и  не даже шарады,
А парус, сорванный с лодки,  в море гоним...

Он гоним то надеждой, то верой, то болью,
То отчаянием... Но.... покоряясь судьбе,
Пропитавшись морской до основания солью,
Будет брошен на бЕрег и предоставлен себе.
24.06.2019