Доченьке

Елена Сущенко
Ты, солнышко моё лучистое,
Ты, утренней зари рассвет.
В очередной твой День Рождения,
Желаю счастья на сто лет!

Желаю я, здоровья крепкого.
Чтоб хвори все ушли долой!
Найди себя, моё сокровище,
И мир окажется иной! 

Увидишь сказку в серых буднях ты,
Увидишь замок наяву.
Услышишь пенье соловьиное,
И скажешь: «Я сейчас живу!»

И, в миг, исполнятся желания,
И воплотятся в жизнь мечты,
Пойми любимая, родимая
Для счастья рождена ведь ты!

28.06.2019г.