4422. Выпил папа. Конец свету! Уронил он сигарету

Анжела Кушнер
Курит папа. Курит мама.
Коромыслом дым струится.
А ребёночку в кроватке
Почему ещё не спится?
Может Закурить он смог?
И оттуда, шёл дымок.
Выпил папа. Конец свету!
Уронил он сигарету.