***

Александр Смолев 26
Лето…
Море синего цвета,
Море теплого ветра
И объятья твои.

Где-то
Ты и я вспомним это,
На минуту зависнем…
Это не повторить.

… А может быть ты обернешься,
Ты все вернешь,
Сыграешь снова в любовь?

Ответ один:
За летом осень…
А мы лишь спросим:
Как повторить это вновь?

Помнишь,
Как мы вместе летали?
Обо всем забывали…
То был мир для двоих.

Тонешь
В этом мире огромном
Без родных глаз бездонных…
Как же ты там без них?

Ответ один:
За летом осень…
А мы лишь спросим:
Куда уходит тепло?

… Как первый раз, ты улыбнешься,
И я пойму:
Ну как же мне повезло!..

(interlude)

Время,
Наше время
Было и прошло.

Как же
Изменить все
Времени назло?

Ответ один:
За летом осень.
А мы лишь спросим:
Куда уходит тепло?

… Как первый раз, ты улыбнешься,
И я пойму:
Ну как же мне повезло!..

(interlude)

Где ты?
Под каким ты рассветом?
Под каким ты закатом?
Не хватает тебя…