У попугая Гоши банный день

Татьяна Чухонкина
- Наверно вы чуток удивлены ?
Но , что поделать ? В доме нет воды .
Авария сказали . Отключили .
Мои же , как всегда , ей запастись забыли .
А у меня сегодня банный день .
"Где ж мне помыться ? "- думал я весь день .
Решил в аквариум вот к рыбкам опуститься :
Пусть не смогу я полностью помыться ,
Зато сумею хоть немножко освежиться .
Помыть свои интимные места .
Ух , хорошо как ! Ах , какая красота !!!
Помывшись , я порядок не нарушу .
Подсохну и на кухню пойду кушать .