антиутопия

Мата Хахарин
Дьявольски чёрный кофе
Ложка ангельской пыли
О нас не расскажут в эфире
Детка, мы под запретом

Если забыть об этом
Если забыть о том
всего если этого нет..
Эй, сними же одежду!

Давай просто забъём
Куда легче - воздухом
Булочка сладкая облака
Мухой залипнет в объём

Найди мне дверь, дорогая
В этой уютной обстановке
Я потерял надежду на выход
Ты понимаешь о чем я?
Не молчи и хватит прикидываться трупом. . .
               
         << Конец >>