Розовые облака

Таис64
Розовые  видели сегодня облака?
Как будто вата летит издалека…
Ветер гонит их по небу там:
Плещется кораблик по волнам,
Другое стало облако цветком,
А третье - маленьким ростком,
Стоит ниже высокая гора…
Так и мчатся дружно облака.
Вот  и солнце заалело ещё раз,
Лучами станцевало этот  вальс.
И теперь на месте облаков-
Тёмный океан без берегов,
И звездочки мерцают все огнём,
Небо их окутало крылом.
А в глазах моих: дневные облака…
Пухом, розовым, мчат издалека.
27.06.19г.