Молодость

Наталия Чечулина
Молодость, ты вернись ко мне сквозь беды…

Молодость, будет вся Семья воспета!

Молодость, я вбегу счастливой Птицей в Облака!

Нет сейчас средь бед мне Вдохновений!
И подчас накрывает рой волнений.
Звездный час заискрил от выступлений
Песней к облакам!

Оглянись! – на сердце раны…
И вернись! – залечим раны.
Помолись,- тогда я встану на Ветру к Облакам!..

Где ж Заря? От боли я устала…
Воспаря в Зарю, забуду раны…
Где ж Заря? Года листала
Верой к Облакам!..

На песке я строить жизнь не буду.
На листке я Песней живой буду…
Пусть летит живая Песня в Небо к Облакам!

Молодость, вернись ко мне красиво!
Молодость, хочу я быть Счастливой!
Молодость, ты подари Зарю на Облаках!

28.12.2018 г.