***

Людмила Храброва
Только ты.
В моём мире хватит твоих огней,
 Я, знаешь, могу на ощупь.
Нет лучше тепла, чем наших тел
не засыпающих в одиночку.
Только больше не думай, прошу тебя о плохом,
повторяй все слова на Л.
В этом городе, где нас давно уже нет
 в сентябре
                расцвела
                сирень.