Золотая свеча

Наталия Чечулина
Золотая свеча

Птицы в темноте вдруг раскричались
И тревогу сбросили на грудь.
И деревья тоже закачались,
А мне так хотелось отдохнуть.

Как же страшно жить нам на планете, –
Кровью здесь залита вся земля.
Кто за кровь пред Богом здесь ответит?
Что сегодня скажет нам Земля?

- Я готовлю миру Воскресенье!
Я надеюсь выполнить свой Долг!
У Христа просите вы прощенье,
Чтоб Христос порадовать вас смог.

Верю!  - и любовь вдруг разольется!
Солнце Правды вдруг войдет в Зенит!
Жизнь Святая сразу изольется
На сердца очнувшихся Святых!

И взлетят здесь к облакам вдруг Птицы!
Побегут со сцены вдруг Ручьи!
И Весна, как Чудо, постучится
В Золотом сиянии свечи..!

14.02.2019 г.