Кокаин

Изра Мерцелло
Немного о созависимости...



Руки дрожат, пальцы изранены,
Макаю их в яд, ласкаю губами.
Миг – и разум уже одурманен,
Сама своё сердце раню ножами.

Ты чувствуешь импульс, ты чувствуешь боль,
Но не можешь понять откуда она.
Один раз поддашься – и на губах уже кровь
Течёт тонкой струйкой, стекая волнами…

Ты хочешь забыть или забыться.
Мысли сбивают тебя и топчут ногами.
И лежишь ты во тьме раненной птицей,
Не в силах выдержать это цунами.