В День молодёжи

Зоя Боровик
Все молоды душой, и люди это знают.
Известно,что душа пришла не навсегда.
Она, искрясь, живёт, творит, страдает
Пока не исчерпаются года.
И сколько б мы ни прОжили веков,
Наш дух всегда к свершениям готов.
С душою он поддерживает тело,
Чтоб с верою вперёд оно смотрело,
И много добрых дел свершить могло.
Да будет на душе всегда светло!