***

Ирина Хлопкова
Уже совсем не грустно
И внутри не так уж, пусто.
Дождь по-другому падает на землю
И, кажется, что быстро летит время.

Ужасная погода, не так уж, и плоха.
Голос сзади добавил:"Затихай..."
Чувства не ушли, они уснули,
Как-будто меня немного встряхнули.

Уже город в других красках стоит
И о любви рассказать, совсем не спешит.
Хоть, и черное небо, и капает дождь
Ты какую-то надежду даёшь.

Уже совсем не грустно
И внутри не так уж, пусто.
Всё по-другому стало вдруг
И в сердце раздаётся непонятный звук...