Разные..

Сали Аверина
Странная женщина
в поисках радости.
Не каждая женщина
полна клюквенной гадости.
Гладкая женщина
есть выдержка сладости.
Едкая женщина-
волна глубокой языкатости.
Слабая женщина-
солнце яркой стервозности.
Мудрая женщина-
венок твоей старости.
Глупая женщина-
желание мужчины.