Моя...

Изра Мерцелло
Отдай мне всю силу, что у меня забрала,
Верни мне любовь, внимание и славу.
Твоей лишь поддержки я так долго ждала,
А ты мне в напиток всыпаешь отраву.

Мне нужно от чувства избавиться вновь,
Чтоб крылья расправить и вдаль улететь.
Но всё, что ты даришь мне, – это боль.
Поймала и держит меня, словно тень.

Тебя не прощу я, не приходи.
Тебе эти чувства не передать.
То, что я вижу в тебе, — это мы.
Придётся мне эту связь разорвать,
И мысли о тебе забвению предать…