Под настольной лампой разморился кот...

Олеся Хуснутдинова
Под настольной лампой
Разморился кот.
Не шевелит лапой,
Приоткрылся рот...

Спит свою рыбалку,
Песни на трубе...
Знаешь, что с хозяйкой
Повезло тебе?

                09.01.03