Любимая, спасибо, что есть ты... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Любимая, спасибо, что есть ты.
Мне без тебя не в радость дальше жить.
Я каждый день дарю тебе цветы,
стараюсь всю заботой окружить.

Припев:
Солнышко моё, ярче всех свети,
теплотой своей ты меня согрей.
Солнышко моё, на твоём пути
будет ещё много ясных дней!

Любимая, ты - солнце и луна,
ты - лучшее, что в жизни есть моей.
Когда мы вместе, то в душе весна,
и никого на свете нет милей.

Припев:
Солнышко моё, ярче всех свети,
теплотой своей ты меня согрей.
Солнышко моё, на твоём пути
будет ещё много ясных дней!

Любимая, я за тебя молюсь,
пусть будешь ты счастливою всегда.
Быть рядом, защищать тебя клянусь,
моя ты путеводная звезда.

Припев:
Солнышко моё, ярче всех свети,
теплотой своей ты меня согрей.
Солнышко моё, на твоём пути
будет ещё много ясных дней!

(Написано от мужского лица)