ФЛАГ

Евгений Головчинер
1.
Победной славою  тобой прожитых лет, 
Россия-мать,  гордимся мы не зря.          
Тебе чинили тысячи преград,               
Но ты сумела  всё преодолеть.               
Кто б твой покой мечом не нарушал,      
Тот от меча и погибал.    

Припев:
С твоею поступью соизмеряя шаг,       
Любя и веруя, всегда идём вперёд.   
Твой бело-сине-красный гордый стяг   
И вдохновляет нас, и силы  придаёт.   

Он символ веры и душевной доброты,   
Энергии,  раздолья и пространства.
Он символ помыслов высоких чистоты
И верности, и  в дружбе постоянства.

2.
Великодушна ты, сердечна и добра.   
Не раз ты заслоняла мир от зла.          
Но ты и в беспощадности  мудра,   
И к падшим милосердною была.         
А кто б с добром к тебе ни приходил,
Тот хлебом-солью встречен был. 

Припев:
С  твоею поступью соизмеряя шаг,       
Любя и веруя, всегда идём вперёд.   
Твой бело-сине-красный гордый стяг   
И вдохновляет нас, и силы придаёт.   

Он символ веры и душевной доброты,   
Энергии,  раздолья и пространства.
Он символ помыслов высоких чистоты
И верности, и  в дружбе постоянства