Я не верю в темных сил парад!

Марджерита Готье
Я не верю в темных сил парад!
Потешаются, смеются что над нами...
Не внести им в жизнь мою разлад!
Ни коварством, злыми ни делами!

Часто чувствую, поблизости они...
Праздно волочат существованье!
Коротают в кознях свои дни,
Воплощая чёрные заданья...

Их фантом неспешно поджидает ночь.
Днём лишь кажется порой украдкой...
Прогоню я тени эти прочь
И забуду страхи без оглядки!

Занавешу темных мыслей коридоры!
И включу как можно больше света!
Возведу от них стены заборы!
Смело претворю СВОИ сюжеты!

Я не верю в темных сил парад!
Не боюсь! Не поведу и бровь!
Пусть в огне пылает маскарад!
Балом будет править лишь Любовь!
27.06.2019