Душа и разум

Георгий Епанечников
Душа и разум не всегда друзья:
Они - то дружат, то не дружат.
Какой-то есть у них изъян,
Но верно человеку служат.

Когда,порою, где-то ошибусь -
Диктует разум, чтоб исправил.
А вот душа испытывает грусть:
Она живёт совсем без правил.

15 октября 2018 г.