Фудзи - und A - Sanny

Вальдемар Керенский
Сигает  витерочек
Пены
бороздид
Ни супротив - на среднем
дребезжит , прочь разбехались эскимосы
живность from Ocean :  как то
осьминдноги , house pt4tellы , тараканы -  теперь - ведь же  Народ верщит
вершит - за
то ,  на что  - бы
ни решилась Фудзи  -
 Яма

 Провал  -   Ты  мне доказывл , ан (i)
так был ни мил  -  шо
принербрёрг  -  "Шо " -  есть
 такой Иероглиф Ъ   -  настолько двревн 
Что  - ни в
 обиходе

 -  Оттшиблись , матушка , навердно   -  ?
 
 -  Fuck-u . рейс перепутала - Сеул - Шанхай  !- !
 Во-б -ля  !

 -  Пока !  " Гуляйте малдчиvkos und gusta 4iki @-"