Эх, яблочко, куда ты котишься?

Ноль Без Аллочки
Дед базарил по пьяной скамейке, в мою бытность мелким ребёнком:прекрасной армии понадобились животные-диверсанты для работы в зелёнке.
В почтовый ящик 25 бросили учёным заказную открытку:даёшь к Первомаю зелёных зверюг, либо опять всей лабораторией в крытку.
От такого задания очкарики чуть не окочурились, но уж больно лес валить не хотелось мичуринцам.
На генетику тогда смотрели довольно косо, но отставать не хотелось от америкосов.
Инфа, как водится, была засекречена, и пришлось скрестить попугая с кречетом.
Попукреч всё разведал и штабу донёс, что за дело взялись вражьи службы всерьёз.
Заокеанская спецура не обложала:вывели морских котиков из баклажана.
Котики получились симпатично-синюшные:в море незаметные и ужасно ушлые.
Кречепоп принёс в клюве формулы и чертежи, по которым воплотили рацуху в жизнь.
Оплодотворили продажную девку империализма здоровым семенем соцреализма.
Пролетарские гении доверия не обманули:скрестили антоновку с хищными манулами.
Под чутким руководством голова лучше варит:яблоня окотилась зелёными тварями.
Не было им равных во внешней разведке, пока лжеучёным не обломали ветки...