Перерыли всю Москву

Елена Лунина 2
ГКБ № 68

Перерыли всю Москву,
И добрались до больницы.
Всюду вырвали траву,
И за плитку деньги лицам

Плотно капают в карман.
Люди эти богатеют,
Но в сердцах у них – обман,
И не ведают, что сеют.

Но не нам о том судить.
Только как прожить в столице?
Что нам есть, и что нам пить,
От чего и как лечиться?
26.06.2019