А вдруг это мысли... 13

Вик Лови Тор
кирпич на крыше
превыше Добра и Зла
посланец Судьбы…

кирпич на крыше
ведь чуял чуял его
чуть не дочуял

Бухгалтерии подвластно всё! Кроме женщин и кошек. На этих есть статистика...

Человек без мечты – как птица без крыльев: гадить может, а летать – нет.

Хрен, положенный в виде украшения на мнение окружающих, привносит в жизнь толику душевного покоя и благодати. Раневская сказала...

Великое искусство вокала! Когда мне плохо, я пою. Когда я пою, плохо становится другим...

Писатель - не тот, кто пишет, а тот, кого читают.

/13
/