Повсюду дышит любовь

Инна Лит
Цветы на рассвете раскрылись
И в тёплой нежности их дивных снов
Признание любви искрится,
Парит на крыльях алых мотыльков,

В росе блистает, серебрится,
В твоих глазах, так солнечно поёт,
В небесном свете голубого ситца
Мелодией безбрежности плывёт,

И шепчет в изумрудных листьях,
И в невесомости пушистых облаков,
В твоих ладонях - жемчугом, молитвой,
Повсюду дышит, светится - любовь…

2019