Одной сопрано

Олеся Хуснутдинова
На протянутую руку
Был смущённый Ваш отказ.
Что ж, не буду Вам подругой.
Значит, дружба не про нас...

Так незыблемость Атланты
Зыбким кругом - по воде...
Дружба - больший из талантов
В артистической среде.

Независтлива доколе -
Два крыла мои легки!..
От меня Вам - честь
                за волю
Не протянутой руки!

                10.01.03