Благослови своих сынов

Геннадий Антюфеев
Россия!Ты наш богатый родник.
Ты наша опора- наш Бог!
Ты наш первый детский крик
И последний старческий вздох.

Россия!Мы любим яркий свет
Кремлёвских звёзд твоих.
Ты пережила много бед,
Спасая детей своих.

Россия!Мы любим страну:
Ты наша родная мать.
Мы жизнь защитим твою:
Не позволим врагам нападать.

Но если война-пойдём за тобой.
Много прольётся крови.
Россия!На тяжёлый бой
Сынов своих благослови!
         3
.