Поговорим о дожде

Наталия Бакулина
Поговорим о дожде...
Как о третьем, что снова пришел
Встать между нами, чтоб ты меня даже не встретил...
Он почему-то везде.
И считает, что так хорошо.
Грусти чужой он опять, как всегда, не заметил...

Очень настойчивый он...
Хорошо хоть, еще телефон
Нам помогает, услышать друг друга поможет...
Поговорим о дожде,-
Что опять нагоняет он сон,
Как ни старается, большего сделать не может...