Знойный день

Владимир Ласкин
Знойный день клОнится к вечеру
остужая расплавленный асфальт,
рваное серыми тучками небо
снимает усталость каплями дождя...
Солнце уныло садится за горизонт
освещая горный чистый хрусталь,
и первые слегка робкие звёзды
загораются по небосводу скользя.

Жаркие разгоряченные мои мысли
не охладит наступающий вечер...,
и желания доведенные до кипения
не остынут в прохладе  ночи....
Я потрескавшимися сухимм губами
прошепчу твое прекрасное имя,
и вдохнув вечернюю прохладу
подобен стану раскаленому солнцу...