похолодало, 48 слов

Иванов Мильён Второй
Похолодало.
Все купальщицы ушли туды,
где нет воды,
точней, не те пруды,
и я, как Дон Кихот без Санчо Пансо,
их видеть голыми уж не имею шанса,
а ведь все женщины пиявки,
как подсадные утки
страсти явки,
хватай, поэт, их всех за сиськи,
раз ты поэт,
поэт Российский!