БЛЮЗ Vis-а-VIS

Виктор Осыка
не слышим мы дышим
лишь тишиной
боимся быть лишним
рядом с собой

ни слова ни ноты
мелодия-штиль
надежды расчеты
сданы в утиль

живем будто тени
инерция жить
и как откровенье
за тенью следить

мы грезим в молчании
о том чего нет
а между ночами
закат и рассвет

меж слез и улыбок
рождается миг
в скоплении ошибок
ты что-то достиг

нам кто-то поверит
что мы не из тех
кто копит потери
забыв про успех

мы смотрим часами
в закрытую дверь
лишь встреча глазами
разрушит барьер

глаза словно руки
обнимут любя
------------------
потухнут все звуки
забуду тебя...