Независимо Кто Мы

Алла Риза
Мы все в Душе храним наши тайны,

Нет никого, кто не согрешил...

Со временем мы все сожалеем,

Простит ли нас Бог? Он всех простит!

Он нас независимо всех любит,

Простой рабочий ты или генерал!

Мы для Него все непростые люди,

Но без званий, должностей и похвал!

Он в каждого вложил Его Самого частицу,

Бесстрашия, Любви и Доброты!

Он видит в нас Его Самого продолжение,

То что посеет ростки без всякой лжи!

Мы все особенны и мы Его дети,

Мы рождены были, чтобы процветать!

И независимо сегодня Кто Мы,

Он всех нас возведёт на пьедестал!



/Фото автора/