не нужно ничего...

Ирена Айсова
Ты можешь измениться только от того,
Что любишь, и блестят глаза
И больше ничего,
Не нужно ничего…

И что там впереди не хочешь знать,
Не все ль теперь равно -
Пусть поглотит тебя любовь всего -
Ценнее нет на свете ничего