Одному дирижёру. На скамью запАсных села...

Олеся Хуснутдинова
На скамью запасных села
(Переплюнули в bel canto!)
Пожинай, святое тело,
Месть постельного гиганта!

Переспать желая с каждой,
С каждой нежен он вначале...
Знать, с одной не может дважды
Дирижёр однопАлчанин...

                12.03.03