О любви

Любовь Бондаренко 2
У нас затишье перед бурей.
Не слышно даже птиц в саду.
А небо грозно брови хмурит,
И гром гремит: «Иду! Иду!»

Ну, вот и молния сверкнула,
Забарабанил дождь в окно,
И ветром свежим потянуло,
Становится совсем темно…

А пара голубей под крышу
Ко мне влетела на крыльцо,
Я воркование их слышу,
У них любовь в конце концов!

Их даже буря не разлучит,
Они целуются, гляди!
Пусть слёзы льют густые тучи,
У них лишь счастье впереди!

Вот так и мы в любви пребудем
Под кровом нашего Творца,
Он любит нас, поверьте, люди,
И не прогонит от крыльца.

Какие  б грозы не гремели,
Какой бы гром нас не пугал,
Коль верность Богу мы имели,
Он нам Свой кров на Небе дал!

27.06.19. Бондаренко Любовь.