Томление

Родик Дмитриев
Как на пяльцы не пялься, всё же,
Что там  корчить умную рожу,
Выйдет дело себе дороже -
Крестиком вышивать…
Ноги вытянув, полу лёжа,
В кресле нежиться больше гоже,
Чем иголкой канву тревожить;
Бисером обметать…
Мне б узнать - где томиться может,
Кто со мной пожелает тоже,
В кровь свои исколоть ладоши,
Китчей нахомутать?
           ***