Побеждает тот, кто смел

Чёрный Принц 0
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ , КТО СМЕЛ
__________________________
Коль боишься, то не делай,
Если делаешь,- не трусь
И в попытке яро-смелой,
Позабыв печаль и грусть,
Бей с усердием в граниты,
Становись в потоки стрел,
И целуй Ее в ланиты,
Побеждает тот, кто смел,
И готов идти на битву,
Бросив череп свой на кон,
Ты ж ударился в молитву,
В клетку просишься, в полон,
И визжишь от дикой боли,
И лелеешь в сердце грусть,
Ждешь не счастья, а недоли,
Делай дело, а не трусь!
6.09.12.