Наше небо согреет тебя и меня

Андрей Витеев
Наше небо согреет тебя и меня,
Наше солнце сомкнёт нас навсегда,
Наши реки умоют уставшие дни,
Наш ветер узнает, где мы были одни.

Нашей сказки вуаль приоткрыли мы смело,
Под старинный рояль мы запьём радость белым.
Под заснеженну ночь, мы, куря сигареты,
Мы уснём в бой часов, вспоминая о лете.

Мы споём для себя, я спою для тебя,
Наши струны настроим для нового дня.
Наши песни побродят у нас в головах,
Я увидел там нас, мы лежим на горах.

Дверь откроем мы в рай, отдохнём от звонков,
Эй, давай забегай и захлопни засов.
Утвердит тишина царицей месяца дочь
И воскреснет весна в красавицу ночь.

                29.11.98г.