Кудрин дрейфует к Глазьеву...

Владимир Пономарев 3
Кудрин дрейфует к Глазьеву...


"Кудрин дрейфует к Глазьеву",
Глазьев дрейфует к Кудрину.
Почему же в богатой России,
Живем мы все с вами скудно.

Развитой социализм, в СССР,
Вместе мы долго строили.
В мире на первое место вышли,
И дружно все это бросили.

Затем Гайдара с Чубайсом послушав,
В капитализм с головой окунулись.
Мечтали все стать богатыми,
Да, бедными вновь проснулись.

Теперь, что мы с вами строим ?
Сами видать не знаем.
Все что предки наши копили,
Скоро совсем растеряем.

Сбились совсем с дороги,
Царя своего расстреляли.
Потом отказались от Бога,
Затем свободу продали.

Чтобы жить счастливо, достойно,
Нужно быть очень крепкой веры.
Быть хозяином на земле своей,
И свободным идти к светлой цели.