Уходи

Александра Торопова
Уходя - уходи,и не нужно прощаться,
Можешь просто кивнуть головой,
Мне так хочется крикнуть,попросить лишь остаться...
И продолжить дышать только тобой.
Но я буду молчать ,стиснув зубы и руки
Я сожму с дикой силой в свой сильный кулак,
Знаю будет болеть ,знаю будут и муки
Знаю! Но ведь по-другому никак!!!
Я стерплю эту боль,я же сильная,веришь!?
Ты и дальше иди по своей колее,
Ну а я провожу тебя взглядом,судьбу не изменишь,
Попрошу об одном,не вспоминай обо мне.
В стороне,за стеклом, я тебя вдруг увижу
И глаза со слезами я в пол опущу,
Я тебя так люблю ,но и так ненавижу
Уходя- уходи! Я тебя отпущу.