Прогноз Погоды

Мария Барыкина
Мы с тобою как прогноз погоды:
Что же будет, нам не угадать..
То ли счастье, то ли грусть и слезы,
То ли плакать, то ли танцевать.

Я порой не слушаю прогнозы,
Зонтик не беру с собой в дожди.
Но для счастья мне не надо много,
Просто ты в глаза мне посмотри....

Не всегда прогноз бывает добрым,
Но душа его не принимает.
У любви всегда своя погода,
А счастливые того не замечают...

И пусть будет тот прогноз несносный,
И пускай быть нужно на чеку.
Я спасу тебя своей любовью:
И в дожди, и в бурю, и в грозу.

Мария Барыкина
Июнь, 2019