Боке

Тагир Насибулин
Бликом по сердцу скользнёшь
Иногда,
Приступом легким жары…
Всё сильней
Мягкий и вкрадчивый нож
Без труда
Входит, вскрывая нарыв
Этих дней.

Этих зрачков черно-белых
Боке,
Этих волос иссиня
Золотых
Образ: вот нежное тело
В руке.
Сон, где разбудишь меня
Только ты…